问题库

被人骗用信用卡产生征信不良该怎么办?

小龙虾
2021/4/7 10:19:27
被人骗用信用卡产生征信不良该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悅昭通

    2021/4/13 4:58:10

    最高人民检察院《关于办理赌博刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(下称《解释》)的规定,行为人明知他人实施赌博犯罪活动,仍向他人发放高利贷的,系提供资金帮助,应以赌博犯罪的共犯论处。

  • 球不能走

    2021/4/19 1:51:13

    (1)借条证明借款关系,欠条证明欠款关系。借款肯定是欠款,但欠款则不一定是借款;(2)借条形成的原因是特定的借款事实。欠条形成的原因很多,可以基于多种事实而产生,如因买卖产生的欠款,因劳务产生的欠款,因企业承包产生的欠款,因损害赔偿产生的欠款,等等;(3)当借条持有人凭借条向法院起诉后,由于通过借条本身较易于识辨和认定当事人之间存在的借款事实,借条持有人一般只需向法官简单的陈述借款的事实经过即可,对方要抗辩和抵赖一般都很困难。但是,当欠条持有人凭欠条向法院起诉后,欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实,如果对方对此事实进行否认、抗辩,欠条持有人必须进一步举证证明存在欠条形成的事实。

相关问题