问题库

借条是什么东西呢?

提笔诉流年
2021/4/7 11:13:00
借条是什么东西呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 技术不到家

    2021/4/15 7:57:27

    平安臻爱女性2020是针对年龄在18到60周岁的女性投保的重疾险产品,被保险人除了需符合年龄要求外,还需要符合健康告知要求,投保时注意仔细阅读投保规则条款。

    据了解,这款重疾险保险责任包括意外身故、30种重疾、15种特定疾病、6种特定恶性肿瘤、女性生殖系统恶性肿瘤住院津贴,保障比较全面。

  • 维修客栈

    2021/4/18 3:17:36

    要说吃过最难吃的东西,涛哥天生对三种常见的蔬菜非常反感,嚼着它们涛哥会品尝出一种特别讨厌的怪味,而难以下咽的马上吐掉。

    这三种菜的名字分别是芹菜、鹅菜与香菜。虽然这三种菜都是百姓日常餐桌上的常见菜,但涛哥就是不喜欢它们所固有的那种滋味。

    而要说最难喝的东西,是在涛哥上大学的时候。在河南的长途汽车上向小摊贩买了瓶不知是什么三无厂家生产的饮料,易拉罐的外包装有点像雪碧,也许就是传说中的“雷碧”。

    但品尝之后,味道特别的怪,好像有点像汽油般的味道。在喝了半瓶之后,涛哥就再也无法喝下去了,只好找个地方把这瓶恶心的饮料全都倒了。为了回答这个问题让涛哥再次记起这个痛苦的回忆,简直是糟糕极了。从此之后涛哥就再也不敢买那些到长途车上卖东西小贩贩卖的任何商品了。

相关问题