问题库

我有5万车贷还不上怎么办

星语文艺
2021/4/7 10:30:12
我有5万车贷还不上怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车晓白

    2021/4/12 18:27:09

    作为一名学校专业的德育老师,我也可以给你提三点建议,望采纳:

    1、其实,这个男生对你动手动脚,不论是出于什么目的,玩笑也好,调戏也罢,在某种程度上已经构成了你的骚扰,也不你也不会在这里提问了,不是吗,所以首先要做到的是对该男生敬而远之,不给其留下多余的幻想余地。

    2、这种骚扰在我们专业上称为“校园里的新型软暴力”,对待这种软件暴力,在一定程度加重的情况下,不能过度隐忍。所谓“当断不断必受其乱”,此时可以告知朋友、同学、家长或直接向班主任求助。若该生是你同的话,我建议你最好是向你的班主任求助,效果会更明显,更好一些。

    3、如若在做到第2步,该男生仍不收手、不收敛,那么可以向学校管理学生的专业机构,我们这里叫德育处,专门负责问题学生的管理,通过德育处对其进行批评教育。

    总之,遇到此类问题,一定要记住:要多交流、多沟通,不要放纵,不要隐忍。

相关问题