问题库

支付宝信用足迹是下个月提升的芝麻信用吗

愚者叨逼叨
2021/4/7 22:24:09
支付宝信用足迹是下个月提升的芝麻信用吗
最佳答案:

如何提升芝麻信用分提升方法:1、多在阿里系电商平台天猫、淘宝、聚划算等购物消费。当然,网购也是有讲究的,不要老淘一些便宜货,也要多买一些家电、健身器材、工艺品等大件的商品。2、多使用支付宝信用卡还款功能,并及时还款。 芝麻信用目前并没有对接央行的个人征信系统,信用历史主要是过往信用账户还款记录和信用账户历史。既然没有个人借贷记录,信用卡还款记录就显得尤为重要。3、多用支付宝转账。支付宝用户之间的人脉关系是建立在转账、代付等金钱基础上,如果你与朋友间经常保持着大金额的往来关系,那么信用分也会高出不少。 4、多在支付宝上购买理财产品。目前支付宝上不仅有余额宝,还接入了招财宝,用户投入的金额越大,频次越频繁,评分自然也会更高。 5、多应用支付宝上提供的生活服务。如水电煤缴费、租房信息、酒店机票预订等功能。 6、多爱心捐款。目前支付宝上有爱心捐赠的入口,如果你经常捐款,不管金额多少,到时累计的信用度自然要比不捐款的人要高。

九宫格侠

2021/4/9 1:59:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楠木的美食汇

    2021/4/10 15:40:30

    你可以被套路了,建议联系客服咨询详细情况,另外做第二手准备,准备司法申诉。

  • 樊刚

    2021/4/15 3:37:39

    未办理过户手续是不能算作房子为丙所有的,因为法律上不承认,并且房产证等证件上面房子的所有人仍然是乙,所以从法律和事实角度来说房子仍归乙所有,丙的受让无效,不受法律认可和保护。

相关问题