问题库

网贷和小额贷款在中国是什么开始兴起的

迟旭东
2021/4/7 21:18:52
网贷和小额贷款在中国是什么开始兴起的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梅之如初

    2021/4/13 16:24:50

    《甄嬛传》中皇上疑心最重,心也狠毒,诚如他自己所说,自从他和皇额娘决定争皇位开始,他早就忘了有什么亲弟弟!

    为了江山社稷,皇上连自己的孩子都可以下手,可见其狠,也知皇上心思多细腻!

    皇上对果郡王和甄嬛的怀疑,是从什么时候开始的呢?

    家宴上的小像,虽有浣碧顶包,但终究没法消除那个小像像甄嬛的想法

    在家宴上,一个不小心,果郡王的荷包掉了,藏在荷包里的东西也掉了。

    一个荷包而已,原来也不打紧,只是这荷包里掉出来一枚小像。

    这枚小像是甄嬛的小像,在除夕夜祈福的时候挂在椅梅园的树枝上,被果郡王看见,然后收了起来。

    这一收,没想到日后与甄嬛有那么深的情,有那么多的故事。

    这一掉出来,皇上捡起来看,有人说这像熹贵妃,甄嬛不动声色的解释着,其实内心波涛汹涌,事情败露怎么办。

    皇上拿着小像,对着甄嬛看了半天,浣碧见状,赶紧出来顶包,说这是她的小像。

    浣碧本是甄嬛的妹妹,眉眼也确实有些像甄嬛,解释之下,才得以通过。

    皇上马上赐婚,成全果郡王和浣碧。可是,皇上怎么会完全相信呢?

    本身多疑的他,自然就在心中种下了怀疑的种子。

    果郡王派兵去救甄嬛,皇上就起了疑心

    皇上与甄嬛说话,想要甄嬛嫁给准葛尔部做王妃,这样就可以保住两国之间与硝烟弥漫。

    甄嬛明白皇上之意,需要她报恩,也知皇上心中有疑,所以甄嬛同意了。

    话没有说完,果郡王就着急冲进去为甄嬛求情,甄嬛见情势,赶紧说自己是自愿的。

    两个人就这么互相说,皇上如何不疑心?

    甄嬛被软禁,送亲队伍庞大,果郡王集齐了所有府兵,一定要去救甄嬛。

    大概真的是关心则乱,浣碧说了,王爷去了,皇上就能饶过你们吗?

    是呀,其实这一切本就是不存在的,皇上此举就是疑心果郡王和甄嬛有私情,所以才这么做。

    果郡王上当了,于是去了边关镇守,见不到还能怎么样呢?

    同时,也是告诫甄嬛和果郡王,谁才是天下之王。

    皇上还是喜欢甄嬛的,如此事情,甄嬛也能完好。

    每一封家书后“熹贵妃安”,让皇上必须要杀了果郡王

    皇上突发给了正在擦汗的甄嬛一巴掌,甄嬛蒙圈了。

    听闻原因才知,皇上对她和果郡王的事,果然仍旧有疑心。

    准确地说,这一次不是疑心,而是确定。

    所以,皇上让甄嬛去毒死果郡王,甄嬛伤心,但是也知这一次他们逃不过了。

    果郡王死了,甄嬛获得了协理六宫权,这并不会让她感激皇上,反而是更加憎恨皇上。

    甄嬛在腿好了以后,让苏培盛去查,是什么原因让皇上突然对果郡王起了疑心。

    苏培盛查到了,原来是果郡王戍守边关时给浣碧写的家书。

    每一封家书都有一句熹贵妃安,这叫皇上如何不疑心,如何不生气,如何不想杀了果郡王。

    冰冻三尺非一日之寒,这些点点滴滴,都没有谈过皇上的眼睛和疑心。

    不过,其实这也不能怪皇上多疑,毕竟果郡王与甄嬛有私情,是事实。

    亏得果郡王对他皇上了解,既然他必死无疑,那就顶替所有罪过,是他动了情,起了心,与甄嬛无关。

    皇上临死才确定,六阿哥根本不是他的孩子,含恨而终。

    甄嬛报仇雪恨了,却并不快乐。这么多年,恩怨情仇,无非因为一个情字。

    或许从这一切,从一开始就错了。

相关问题