问题库

平安银行信用卡什么时候算逾期,逾期费用怎么算

硬笔学书
2021/4/8 7:14:54
平安银行信用卡什么时候算逾期,逾期费用怎么算
最佳答案:

你只要在还款日后第三天晚上九点还款到账就不算逾期,一般情况下你要是还款日忘记还款建议你到银行柜面或是ATM机上还款,如果你跨行或是选择其他还款途径可能不会那么快到账从而导致你逾期。

静婧的爸爸

2021/4/20 20:44:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶秀英习鸾

    2021/4/13 23:07:21

    轻微划痕一般是由洗车,擦车或轻微摩擦产生的,一般手摸上去感觉不到,也没有划破色漆层。此类划痕的处理办法如下: (1)用脱蜡洗车液将车体表面洗净。 (2)研磨机配抛光盘,根据不同划痕使用透明漆或普通漆专用的研磨剂对车身进行研磨。 (3)研磨后将车身研磨剂洗掉、擦干。 (4)用抛光剂和还原剂进行抛光、还原。 (5)用防静电海绵清理掉所有残留物。 (6)涂保护性上光蜡。 (7)用打蜡机抛光。

  • 飞翔的头盔

    2021/4/15 9:50:13

    5个不适合提前还款的情况 哪5种情况? 1 理财收益率高 如果你有一大笔钱,要计算一下,这些钱是拿去提前还款好还是购买其它的理财项目比较好。如果理财项目的利率高于房贷利率,这个时候,提前还款就不划算了。 2 降息政策出台 如果在贷款成功之后或者还贷一定期限之后,遇到国家降息政策,那么恭喜你,捡到便宜了,利息降了,意味着每个月的房贷也少了。 这个时候提前还款就不划算了。 3 等额本息还款年限过半 如果你是按照等额本息的还款方式,并且贷款年限过半,说明全部贷款和利息已经超过50%—80%被偿还完毕,剩下的月供本金占比重大,利息数量极少。此时,提前还款省下的钱并不多,而且大部分钱,大部分压力都扛过去了,剩下的小部分也没必要一下子全交付出去。 4 等额本金还款期已过1/3 对于采用等额本金还款方式还房贷的人来说,按照等额本金的计算方法,一般情况下,当还款时间超过三分之一时,提前还款就不划算了。 因为此时利息所剩不多,剩下的基本上是本金,本金是绝对不会少的。所以,提前还款没意义。 5 担心加息,并且经济能力有限的还款人 对于贷款人来说,加息是一场噩梦,所以总想着经济能力合适的时候赶紧把欠银行的钱还上。 但是,对于这种普通购房者,房贷几乎就是半辈子的积蓄,一旦出于恐慌心理,提前还上一大笔钱,原有的生活规划就会被打乱,一旦出现什么紧急事件,也因经济压力,无力应对。

相关问题