问题库

营销充值宝的充值方式是什么?

扒姐读财
2021/4/8 4:52:06

我可以用支付宝充值吗?我的支付宝没钱了,可以让我老公给我代充吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 手机用户董清

    2021/4/10 9:35:21

    最稳健的投资在我看来不外乎一个,那就是银行存款(包含大额存单),然而除了这玩意儿之外,还有刚兑打破之后的稳定性投资吗?

    其实还真有,我们先简单说一下存款,这里指的存款不是活期存款,而是定期存款,通常以三年期为主,一般来说银行三年期的存款利息一般在3.85%,而三年期的大额存单利率通常在4%-4.5%之间,二者的区别在于大额存单有20万的门槛,但这的确属于国内最稳健的理财了,这在我看来实际上算不得投资。

    除此之外,银行的理财产品依旧有着不错的收益,问题是刚性兑付打破之后,国内再无保本型理财产品,但银行的理财产品也基本没出现过亏损,年化收益通常维持在4.5%以上,这个年化并不低。

    如果站在安全既方便的角度,唯一值得考虑的当属货币基金,目前市面上大多数的货币基金都可以满足既存既取,7日年化略有不同,高一点的维持在3.5%左右,第一点的维持在2.5%左右,但总体算下来并不比银行三年期定存高,胜在方便而已。

    国债的收益率也不错,比方说储蓄式国债的收益率是固定的,虽然不高,但胜在稳定,你做其他投资不见得能拿到4%左右的年化。


    关注易论,为您带来更多优质原创内容。

相关问题