问题库

在国企上班,小贷多,贷不了款,钱数不是很多,一万左右,可以贷款吗

百花嶺雲霞
2021/4/8 5:40:21
在国企上班,小贷多,贷不了款,钱数不是很多,一万左右,可以贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王星浩

    2021/4/13 11:04:44

    谢邀。

    楼主,真诚地对你说:

    不要辞职,去做副业!

    不是让做兼职,是做副业!

    我也同在国企工作,同时做两份副业,一个是保险经纪人,注意不是代理人哦,另一个是互联网的推广项目。目前第二个也并没有太多收益,不过坚持了一段时间了,寻找自己看好的项目,然后坚持去做,做有拓展性并且有积累的副业,而不是付出体力换钱的兼职。这一点很重要。

    我相信有一天副业会超过住越多收入的。

    关于副业的话,可以先尝试没有投资成本的项目,因为至少你花了时间不成功也积累了经验,不会有实质性的亏损。

    做推广是很难的事情,不过也可以认识好多人,国企很多都太封闭了,每天面对同一批人,生活圈子会越来越窄的。

    总而言之,不满意现在的生活状态的话,就马上去改变,不要拖。但不建议在没有想好退路的时候,盲目辞职。

    以上。

    共勉。

相关问题