问题库

建行快贷影响房贷吗?

伏迎天源言
2021/4/8 20:55:59
建行快贷影响房贷吗?
最佳答案:

建行快贷在申请成功后按时还款,是有利于房贷申请的,因为银行会认为贷款人具有一定的还款能力和较好的还款意愿。但是如果逾期还款,就会对房贷造成不利的影响。银行方的风控比较严格,对于征信报告中有逾期记录的借款人,会拒绝其房贷申请。

星月神痕

2021/4/20 0:04:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你说什么哇

    2021/4/10 16:03:39

    现在全款买房的人很少,基本上都是选择首付+房贷。

    而房贷就需要面对房贷利率上调或下降的问题了,房贷基准利率由中国人民银行规定,各银行金融机构在基准利率上下进行一定幅度的浮动。

    不过利率上调也不是永久的,和折扣一样都是有固定期限的,如果比较担心利率上调,可以选择等额本金还款,并在有能力的时候提前还款。

    总之房贷利率由中国银行规定,上调和下降都要看国家政策,国家政策变了利率就会跟着变,不过已经买房的人不需要太担心,只要基准利率不变,一般情况下你的月供也是不变的,至于没有买房分人也不要太过于悲观,总会寻找到解决途径的。房子也不是人生的全部。

相关问题