问题库

广西父亲征信被黑那个考清华大学的女孩被录取了吗?

蓦然丶莹动
2021/4/9 5:01:59
广西父亲征信被黑那个考清华大学的女孩被录取了吗?
最佳答案:

上大学一般不看征信,也不进行政审。

您说的这位,如果成绩各方面合格,是会被录取的。

父亲个人的征信被黑,不代表女儿征信不好。

希望能帮到您。

霾久不散

2021/4/17 11:41:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户名阿飞

    2021/4/18 23:39:04

    幼儿园阶段大部分都是合同制,编制的确非常的少,因为幼儿园阶段,既不属于义务教育,又处于基础教育的最底端,教育部门分配给幼儿园的教师正式编制非常的少,一般都是被校级领导所占用了,新聘任的年轻老师很不容易入编。

    教师编制现在要统一招考,逢进必考,每年增加的编制受地方财政的制约,又不是非常的多,而大量的合同制老师有急于入编。

    就像你说的,1000多个录取几个,这是非常正常的,不亚于公务员考试的竞争难度,所以这样很多幼儿园教师身心健康,受到了严重的摧残和干扰。一方面待遇提不上去,另一方面,养老没有保障,而面对的幼儿教育非常的需要爱心来照顾,很久以前就出现了大城市里边幼儿园合同工,用针扎幼儿的事件。

    其实就是一种生活压力和变态心理在作怪,作为幼儿园教师,一定要身心健康,懂得自己去化解压力,排解困难,正确面对考编制这件事情,只要35岁之前,每年都有机会来考取编制,条条大路通罗马,此路不通,我们可以另辟另外的道路。

    不要吊死在一棵树上,如果我们做好了从事幼儿教育终身,做一名合同制教师又未尝不可呢?

相关问题