问题库

图标上有白条怎么清除

芙匠
2021/4/9 0:39:24
图标上有白条怎么清除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 努力奋斗回忆

    2021/4/12 1:32:37

    每月还的数额到达最低还款金额的被视作正常还款,不会计入逾期

  • 螃蟹坏坏滴

    2021/4/18 5:39:53

    夏天有一种黑色的小飞虫,学名蛾蚋,蛾蚋的孳生环境:白斑蛾蚋和星斑蛾蚋的幼虫在都市中,主要孳生在含有腐败有机质的浅水域,化粪池、污水池、侧所、浴室洗脸台、地板积水、厨房的水槽、潮湿的抹布…等都能培养出大量的蛾蚋。它经常出现在卫生间里,水池旁,但很多人都不知道,它是从哪里冒出来的。

    那么今天我就来教大家,如何将这些讨厌的小飞虫,彻底的消灭干净。

    首先我们找一只旧的丝袜,把它套在地漏的网盖上,剪去多余的部分。这样即可以挡住头发进入下水道,也可以挡住小虫子飞出来,用地漏防臭器更好。

    再有就是用杀虫剂喷

    首先找一个塑料袋,能把地漏口封住就行。准备好以后,用杀虫剂对着下水道猛喷,然后封死下水道口,记住所有的口都要喷,喷完以后封死。闷上十分钟二十分钟的再打开,多喷几次效果更好。检查一切蛾蚋有可能藏身的地方,喷杀💀。

    这种小飞虫的卵一般都在水里,老式水封地漏的水里最容易生存,所以要经常打打药,把虫卵杀死。新型地漏,可以用地漏防臭器,也是很好的预防工具。

    小飞虫有很多种,例如果蝇,小黑飞等。那么果蝇处理的方法就简单一些,只要及时的把吃剩下的果皮果核扔掉,尽量减少给果蝇卵孵化的时间,果蝇很快会被清除干净的。

    小黑飞(尖眼蕈蚊 jiān yǎn xùn wén)是养花家庭的常客,一不小心就满屋子飞。

    我的经验就是在土壤表面喷杀虫剂,再用吡蟲.噻嗪酮1:1000~1500兑水灌根,多肉慎用。一个月左右再浇一回,千万不要频繁使用,这种药伤花,可根据说明使用。

    这些办法我都用过,效果还不错,希望对大家有帮助。

  • 茹修杰申致

    2021/4/21 2:36:25

    眼纹怎么清除?

    随着年龄的增长和一些不良的用眼习惯,还有皮肤没有得到很好的保养,我们的眼睛周围就会产生很多的皱纹,这样的话人看起来很不精神,而且显得非常衰老,那么,眼部周围的皱纹可以清除吗?有什么办法呢?

    首先,我认为在日常生活中要注意保养自己的皮肤,每天外出都应该使用保湿滋润霜,有必要的话还要用到防晒霜,在紫外线强的时候,我们需要戴帽子或者打伞来保护好自己的皮肤防止晒伤。

    其次在日常生活中,我们要让自己注意不要经常地大笑、眯眼、频繁的眨眼,这些习惯都会使我们的眼部皱纹增加。要有好的生活习惯,要早睡,不熬夜,保持睡眠充足,心情舒畅。

    最后我觉得可以选用一些能够让皮肤保持紧致和保湿的正规品牌的面膜进行保养,还可以运用一些按摩的手法,每天坚持按摩,从而来达到去除眼纹的效果!

    以上就是我对这个问题的回答,希望可以帮助到你!




相关问题