问题库

请问被欠了15000元。想通过法律途径要回。这困难吗?有欠条。 还有收费贵吗? 需要准备什么手续?

薄荷梦狭
2021/4/9 0:53:59
请问被欠了15000元。想通过法律途径要回。这困难吗?有欠条。
还有收费贵吗?
需要准备什么手续?
谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美拍思小玲

    2021/4/14 16:19:55

    借钱不还通过法律途径还是比较靠谱的,你这种没有借条的情况下,是否有转账记录保留呢,是否有对方的身份证信息呢,起诉需要提供对方身份信息,就单单凭聊天记录去起诉,这种胜诉率不是很大,你可以选择先给对方发一份律师函,起威慑力作用,微信小程序欠条说就可以代发律师函服务,建议以后借钱给别人,一定要记得跟对方打一份借条,小程序欠条说就可以创建一份具有法律效应电子借条,到期不还自动仲裁,可申请法院执行。

  • 一千变百万

    2021/4/17 4:35:29

    我在苏州,去年年底装修结束搬新家主要做三件事情:

    1)选一个黄道吉日入住,然后连住至少三天,灯不灭。至少留一盏灯72小时亮着。

    2)新家入住邻居的见面礼,给隔壁左右的邻居准备一份礼物,登门拜访送一下

    3)家里至亲至爱的人在一起在新家吃一顿大餐

    其它就是买两根及尽可能长的甘蔗,绑上红绳子,放在家里的一个角落让我买的超级高大的两根,家里放不下,就放在院子里。

    供你参考,喜欢关注我“珺園Jenny“

相关问题