问题库

新浪分期和微博借钱额度共享吗?

说林
2021/4/8 3:26:24
新浪分期和微博借钱额度共享吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欧凝莲佘玉

    2021/4/11 11:19:25

    如果确实是因为开发商的原因导致房产证办不下来的话是可以要求退房的,而且开发商还需要支付一定的违约金,但如果想要房主要想解决房产证的问题的话有以下几种方式:

    1、先与开放商协商沟通

    在一定期限内不退房,但开发商应该按日支付违约金,协商的话记得带上购房合同,如果协商成功就可以签订协议,约定违约责任的承担方式和最终处理方式;

    2、如果协商不成可以发律师函

    协商未果可再委托律师向开发商发律师函,催促开发商承担责任,解决房产证的问题,如果对方还是拒绝赔偿和解决房产证的问题的话就要提起诉讼了;

    3、到法院起诉开发商

    以上两种方式都不管用,就只有向法院起诉了,可强制要求继续履行合同,并追究开发商违约责任。

    当然如果要投诉的话也是可以向相关房管部门投诉或拨打12315向消费者权益保护中心进行投诉。

相关问题