问题库

唇腭裂能买疾病保险吗?

长春宫勋律师
2021/4/8 2:04:47

如果小孩子有唇腭裂,还能给他买疾病保险吗?

最佳答案:

如果孩子患有唇腭裂买保险,一般是除外责任或者延期承保,如果已恢复且无后遗症或并发症的,重疾险可标准体承保,医疗险除外或者标准体承保,但若有后遗症,还需要进行个案审核。

想了解更多疾病核保结果,可以关注梧桐保微信公众号,在【菜单-核保查询】中在线查询。

锋味脆皮油条

2021/4/18 6:09:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 百里春其碧

    2021/4/15 16:56:18

    撞了护栏保险赔的。

    车辆由车损险赔付(赔付的金额不超过车损险最高保额),通常会有20%的免赔额度由投保人自行承担,如果投保了不计免赔险则由保险公司全部赔偿。

    护栏的赔偿则由交强险赔付,超出交强险额度(2000)元则由三者险赔付,超出的部分如果购买了不计免赔险则保险公司全部赔付,否则投保人自行承担。

  • 风影

    2021/4/20 12:34:16

    是贷款的零利率,这种一般只有国家政策性银行才会有这样的利率政策,目前我知道的是中国农业发展银行针对一些国家扶持的农业项目及当地农业龙头企业,会有一些零利率甚至贴息贷款。别的银行没听说过。

  • 芬达奥利奥

    2021/4/22 6:26:54

    无法明确的确认外汇靠谱的托管平台有哪些,因为毕竟是国外的交易商,只能说相对安全不能说绝对安全。

    可以提供给投资者一些判断托管平台是否正规的一个标准:必须拥有国家级牌照,例如:英国金融服务管理局(FSA)或者旗下金融行为监管局(FCA)的全牌照,其次交易商服务和对中国市场的态度也是重要因素,如果有可能尽量不要选择外汇托管,哪怕自己开设跟单账户,至少资金掌握在自己手里。

相关问题