问题库

看打鱼晒网有什么好处?

嬴笑萍邰沈
2021/4/7 15:25:10
看打鱼晒网有什么好处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金秋国学

    2021/4/10 0:30:00

    柴犬好养,聪明,是世界上最爱干净的狗,还不挑食(不喂狗粮都可)有耐寒有耐热,还漂亮 , 还忠诚,价格在5000元以上,在北京,上海,广州,深圳等地区都有卖;北京柴犬的价格在8000元左右。

    大小、结构:雄性柴犬36.8-41.9厘米,雌性36.8-39.4 厘米。理想的大小是雄性为38CM,雌性为36CM。雄性的平均体重为11千克,雌性的平均体重为7.8千克。

    体型为中等,肌肉发达,较具有纯朴风格,身体灵巧好动。头顶小小的三角形的耳朵稍微像前面倾,挺直且竖立。眼睛椭圆微小,眼尾稍微往上。口吻部呈锥型,平而短的背部,尾巴披毛浓密呈镰刀状,通常卷至背部,站立远望时精神抖擞,一看就觉得非常机敏聪明。

    柴犬毛质为密实的双层毛,上层为硬毛,下层为软毛,尾巴的毛比较长。毛色主要为棕黄色、黄褐、黑色。

    雄性和雌性大体形态上区别显著,公犬具有明显的雄性特征但不粗野,母犬是具有明显雌性风度但不柔弱。

    柴犬习性聪明,身体清洁,体型较小但护卫性强,忠于主人,容易训练,性格顺从沉稳,具强烈的警戒心、敏锐的感觉,地域观念强。柴犬习惯警觉地站在高处向下观望,个性机敏、独立,身体强健,动作轻盈敏捷




相关问题