问题库

如何办理大额信用卡?

超能网
2021/4/7 17:56:30
如何办理大额信用卡?
最佳答案:

一、申请小额信用卡提额 并不是每个人都能一步登天,直接能申请到大额信用卡。如果条件不行,那就先从普卡金卡开始。一般的普卡1千-2万左右,金卡一般1万-5万左右。一般的普、金卡一般固定额度5万会封顶。 只能申请普卡的朋友也不要心急,只要你保持良好的消费习惯和还款习惯,信用记录良好,大部分银行会主动为你提高信用卡额度。 二、提供丰富、充足的财力证明 财力证明越充足信用卡审批的额度就可能越高。目前很多银行要求30万以上的车,或100万的房子才可以办白金卡。能够提供额外的财力证明,比如说房产、车辆自有证明、大额存款、理财产品等都可以为办理大额信用卡加分,千万要将自己的所有财力亮出来。 三、以大卡办卡 对于以卡办卡,如果你手上有白金大卡,直接用手上的大卡去办理他行大额信用卡。不过现在这几年以卡办卡很多银杭行不太注重了,而且你的负债率很关键。 如果平时用卡不好或负债率过高,空卡也是很难的,所以在办卡过程中如何把这卡的负债率盖住是关键。 四、选对信用卡级别 信用卡的额度是根据级别而变的,申卡人首先要选对信用卡的级别,一般额度为普卡3000-1万元,金卡1万-5万元,白金卡5万以上,但具体情况要根据您所提供的财力证明及个人征信状况等而定。因此,想要办理大额信用卡,就要选对信用卡级别。 五、认真如实填写申请表 在填写信用卡申请表时,有几项重要内容是会影响银行对你的评分,想要办理大额信用卡,满足以下条件,额度会越高。 1、收入:收入越高银行对你的信用评分越高; 2、是否有住房:拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高; 3、是否为本市户口:本市户口比外地户口的得分要高; 4、是否结婚:已婚比未婚的得分要高; 5、教育程度:教育程度越高,评分越高; 6、工作单位性质:如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高,而不知名的民营企业和小型的外企得分较低。 很多人想要办理大额信用卡,但是通过正规的渠道条件又不够,所以就选择不明来源的流动摊点、网上“代办”、花钱买推荐码等方式办大额信用卡。

科学人生

2021/4/14 8:26:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 方家食坊

    2021/4/9 14:22:30

    欠条和借条的性质是不一样的,它们形成的原因不同,借款主要是因借贷而产生,欠款则可能是因为买卖、租赁、利息等原因产生。借款如果没有约定还款日期,那么债权人可以在任何时间索要,时效从债务人拒绝还款时起算,最长时效不得超过20年,如果约定了还款期限,则时效从还款期满时起算。欠条如果没有约定还款期限,则诉讼时效从欠款形成之日起算,约定还款期的从还款期满时起算。也就是说,约定了还款期的借条和欠条,时效是一样的,没有约定还款期的借条和欠条,则是有区别的。

相关问题