问题库

请问水库垂钓,白条太多,怎么样配,才可以避开这白条

丶灬丶爱
2021/4/7 8:41:21
请问水库垂钓,白条太多,怎么样配,才可以避开这白条,而且鲤鱼,鲫鱼都可以吃的饵,只要不上白条都可以,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 似程归

    2021/4/13 4:33:21

    夫妻共同债务偿还方法如下: (一)以夫妻共同财产偿还。《婚姻法》规定夫妻财产共同所有,共同债务共同清偿,还规定了对共同财产有平等的处分权,由此,夫妻共同债务,双方也有平等的清偿权,在与债权人协商一致的原则下,可由夫妻双方约定各自的责任和清偿日期,也可约定由其中一人全部清偿,而后在分割共同财产时清偿一方向另一方追讨。 (二)协议偿还。对于夫妻共同债务的清偿,双方应从各自的实际承担能力和经济来源出发,协商一致解决,可多可少,也可由一人全部承担。如果协商不成,可向人民院诉讼,由人民法院判决决定。 (三)偿还应当考虑实际履行能力。在夫妻共同债务的偿还中应坚持男女平等与保护妇女利益相结合、考虑双方当事人的原则。 男女平等是婚姻法的基本原则,在财产关系中表现为夫妻对共同财产有平等的管理、经营、使用的权利,分割财产时有平等分割的权利,对共同债务有平等清偿的义务。但平等清偿并非平均分担,还应考虑到当事人履行债务的能力,向妇女或经济来源困难的一方倾斜。

相关问题