问题库

急用钱2万,有人担保利息高点也行,有人能办吗?

玉疙瘩
2021/4/7 8:02:57
急用钱2万,有人担保利息高点也行,有人能办吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 电波在呼叫

    2021/4/8 17:45:10

    直接给手机下载个魔借mojoy啊。 租到心仪的东西,就可以放心使用了。

  • 占军

    2021/4/15 1:23:51

    卖房者说,房价要上涨了,赶紧买房;刚需的人们在心里想,房价要下跌了,等等再买吧。那么未来房价是涨还是跌呢,我们现在能买房吗?

    房价在未来预计是稳中有升的,作为刚需人群,看准一套房子就赶紧下手吧。货币在不断贬值,今年的1万块钱,可能明年只值9200块钱了。如果手中的资金不够全款买房,可以办理按揭贷款,而且办理贷款的时间越长越合适。

    从长远来看,中国是处于通货膨胀之中的。在通货膨胀中,物价在涨,钱越来越不值钱,人们必须把赚的到钱尽可能的都花掉,甚至把明天的钱都消费掉才好,所以贷款买房还是比较合适的。

    房价在以后几年下跌的可能性并不大。国家的调控政策核心一直是住房不炒。作为调控来说,是绝对不允许房地产市场出现大跌的情况。想要房价回到10年前,甚至5年前,跌幅达到30%以上,几乎是无法实现的。

    综上所述,房地产市场在未来几年应是居高不下的局面,会稳中有升。作为刚需人群,该出手时就出手吧。

  • 小香猪被盗

    2021/4/20 0:13:07

    半年内房价下跌5%以上为暴跌,那么很多地产项目实际执行的房价已经达到暴跌的程度了。但半年跌5%以上就是暴跌,估计没有人会同意这个观点。按我个人对地产市场的了解,目前公开挂牌的房价跌的不多,打98折左右的项目还是很容易找到,有些城市优质项目房价房源挂牌价有些微涨这个是不争的事实。但为什么有人说房价暴跌呢?

    首先对暴跌的概念是比较模糊的,暴跌一般意义来讲是短时间内房价大幅跳水,在价格趋势图显示一条陡峭的下降曲线,也有叫崩盘或者叫价格雪崩的,道理都一样。自从上半年政治局对房地产定调以后,房价一直没有出现过以前快速上涨的现象了,很多地产项目采取的是房源挂牌价不变,通过以下方式促销:

    1.一次性付款给予一定幅度的折扣,大概在9.2~9.8折之间,主要看开发商现金流的情况;

    2.解除捆绑销售:很多项目把车位的使用权捆绑在房源进行销售的,现在基本都取消了;

    3.大幅赠送:一般为全屋电器,家具,物业管理费,面积,公摊等等作为赠送促销,有些项目直接告诉你赠送品可以折价扣除房款。

    4.特殊渠道大幅度优惠:对于特别渠道来源并不影响公开发售价格的群体,采取团购的形式给予大幅价格优惠,这个在以前是不可能的。资金回笼紧迫的项目一般折扣在8.8左右,降价幅度非常大。

    5.优质房源按差房源价格销售;

    6.降低部分首付款,承诺大额按揭贷款进行促销;

    7.其他变相降价促销手段;

    在地产项目销售火爆的17年初以前,想买一套房还得摇号,还得符合各种条件,还得熬夜排队申请,打折赠送就是天方夜谭了。地产销售的突然反转给人一种冬天的凛冽寒冷,满大街的DM派送也说明了开发商缺少大量的购房客源。在这种营销氛围下,暴跌或许就是从特殊购房渠道、团购客源渠道中流传出来的真实谎言。

    给你一个实情作为参考:我个人处于职业关系设定了3个房产跟踪项目,其中一个项目的挂牌价不变,口头喊价10个月已经跌了15%左右,原来没有发售的优质房源现在任选,捆绑车位继续按原价出卖使用权,但使用权合同需要在两年后签订。其他两个项目一个采取高赠送促销,挂牌价和喊价基本一致,但有喊价的空间。另一个挂牌价微跌,售楼部销售代表减少了一半,除折扣以外暂时没有其他促销政策,有喊价的空间。

    以上仅供你作为参考,至于房价暴跌的传言不值得相信。

相关问题