问题库

私人打的欠条有法律效益吗?

辰颐动态
2021/4/7 5:59:24
私人打的欠条有法律效益吗?
最佳答案:

由专门的鉴定人员检测字迹是否是本人所写,然后比对指纹.如果证明是本人在自愿的情况下写下这张欠条,那么这张欠条即使未公正,也是有效的。

李岩祺

2021/4/10 19:37:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宗铭文化

    2021/4/13 17:50:00

    附1: 青年创业小额贷款申请项目统计表 填报单位: (盖章) 填表人: 填报时间: 年 月日 序号 贷款人姓名 项目名称 项目建设内容 申请贷款 额 度 贷款 期限 法 定 代表人 出生 年月 贷款项目简介 (500字左右,另附) 附2: 青年创业小额贷款发放情况统计表 团市(州)委(盖章) 与 国 家 开 发 银 行 合 作 何时联合开展青年创业小额贷款 年月 建立融资平台情况(请分别列出) 建立担保平台情况(请分别列出) 建立管理平台情况(请简要列出) 发出贷款 共 笔(次),合计 万元 服务创业对象 共个 其中个人: 个 其中企业: 个 已经参与开展该活动的基层团委(副省级、地市级城市团委,县级团委) 共 个 占总数的 % 与其他金融机构合作 金融机构名称 活动起始时间 贷出金额总计(万元) 1、 年 月 2、 年 月 运作方式(请简要描述) 发出贷款 共 笔 (次) ,合计 万元 服务创业 对象 共个 其中个人: 个 其中企业: 个 已经参与开展该活动的基层团委(副省级、地市级城市团委,县级团委) 共 个 占总数的 % 团 组 织 独 立 开 展 由财政拨款通过共青团进行贷款 基层团委名称 活动起始时间 财政拨给金额 总计(万元) 1. 年 月 2. 年 月 团组织通过民间渠道融资进行贷款 基层团委名称 活动起始时间 融资金额 总计(万元) 1. 年 月 2. 年 月 以其他方式开展 (本表栏目如不够填写或有其它需要说明的请另附纸) 附3: 青年创业小额贷款具体项目计表 团市(州)委(盖章) 团委名称 项目名称 贷款机构 贷款金额 (万元) 贷款单位(借款)

  • 芮其英朴甲

    2021/4/17 13:57:59

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

     若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

相关问题