问题库

股指期货怎么赚钱 股指期货是什么意思

搞机怪蜀黍
2021/4/9 9:12:34
股指期货怎么赚钱 股指期货是什么意思
最佳答案:

股指期货(Stock Index Futures,即股票价格指数期货,也可称为股价指数期货),是指以股价指数为标的资产的标准化期货合约。双方约定在未来某个特定的时间,可以按照事先确定的股价指数的大小,进行标的指数的买卖。股指期货交易的标的物是股票价格指数。

星艺爱剪辑

2021/4/10 21:31:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉江河畔人

    2021/4/14 1:39:54

    放大资金炒股一般指的是融资融券,也称为信用业务,融资就是投资者付一定的保证金向证券公司借入资金买入证券,并在约定期限 内还本付息;融券就是投资者以资金或证券作为质押,向证券公司借入证券卖出,并在约定的期限内,买入相同数量和品种的证券归还券商并支付相应的费用。

    融资融券开户要求:前20个交易日日均资产大于50万及以上,不少于半年的交易经验,风险测评C4及以上。

相关问题