问题库

信用卡还款日还款算逾期吗?逾期一天就入征信记录吗?

敖雁邗溪
2021/4/9 8:21:12
信用卡还款日还款算逾期吗?逾期一天就入征信记录吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老马饮浊酒

    2021/4/10 21:15:28

    新参加工作的,按第一个月工资为基数,乘以缴存比例。第二年开始按上年平均工资为基数(包括奖金、加班工资、计件工资等全部收入)。

    国家现在规定的缴存比例是5%至12%,这要看你单位是多少就按多少交。

    自己交多少,单位补多少,这笔钱全归个人所有,每年的6月30日按三个月定期结息(本年交的按活期)。

    在买房、建房、大修自住房的时候可以提取,但这不是关键,关键是你买房少了钱的时候可以贷款,利息是所有贷款里最低的(例如现在五年以上的贷款利率才4.5%和同期的定期存款利率相当)。

    退休了可以连本带息一次全部提出,可做为退休金的补充。

  • 曾念群

    2021/4/12 14:56:05

    婚姻存续期间所发生的债务只要没有明确的证据证明是个人债务的,一般以夫妻共同债务处理,即使离婚后双方仍需共同承担债务。

    离婚协议上载明债务由一方承担,这只是夫妻之间对债务的处理分担,并不能对抗善意第三人。即是说,你仍然可以要求该夫妻共同承担债务。

  • 空子集

    2021/4/15 23:54:59

    异地起诉比较快,同城稍慢,还要看同类型的案件排你在前面有多少家。

相关问题