问题库

民营银行存款利率那么高,为什么揽储的难度系数却很大?有什么原因?

美好手记
2021/4/9 6:09:02
民营银行存款利率那么高,为什么揽储的难度系数却很大?有什么原因?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夜倾听呻吟声

    2021/4/13 19:58:56

    1米83的身高,在长人如林的NBA所向披靡,职业生涯14年共获得4次得分王,场均上场41.1分钟砍下26.7分3.7篮板6.1助攻2.17抢断,他有着桀骜不驯的性格,也有着与众不同的球风,他是一代人的英雄,也是一个时代的符号!

    试问大家,作为一个篮球迷,谁不喜欢炫酷的crossover,谁不喜欢灵动的球风?而艾弗森恰恰属于这一类,他球风飘逸,将嘻哈和街球元素融入到了自己的球风当中,看艾弗森突破前的脚步和插花,能够给人一种艺术般的享受,艾的第一步飞快,并且极有节奏感,NBA鲜有球员能够限制他。

    有人说艾弗森打球有一个很大的缺点,那就是太喜欢走右路了,确实,艾变向后几乎都是往右路走的,但是有句话说的好:所有人都知道他走右路,但就是防不住。

    00-01赛季,艾弗森带领76人以56胜26负的战绩高居东部第一,那一年艾场均31.1分,获得当赛季MVP+抢断王+一阵,季后赛一路过关斩将,挺进总决赛,最后和不可一世的OK组合大战5场,虽然最终败下阵来,但是艾弗森g1砍下48分5篮板6助攻5抢断,带队以107:101击败湖人的故事至今被人津津乐道。

    忠艾一生,“答案”让球迷看到不仅仅只有这些,艾弗森的人生故事,是从社会底层向上攀登的奋斗史。他从贫民窟走出来,靠篮球一路打拼成为NBA超级巨星。他与传统叫板,向条条框框说不,特立独行地活出自己的人生。他并不完美,却有着打动人心的勇敢与坚韧。

  • 许彦凯

    2021/4/18 14:07:49

    汕头是私营个体企业非常旺盛的地方。特别那些小型的私营企业。也是特别多的。你别以为汕头的经济总量不是很高。那只是台面的事情。有钱人多的是。特别汕头,人多地少。有些人在评论区说汕头是靠那些在外面打拼回来买房子,那太可笑了。太小看汕头了。因为汕头有个军用机场,所有建筑都被限高,因为台海紧张,汕头连,鸟类,孔明灯,风筝。所有的一切都被限制。想买房子人多的是不用替汕头担心,还有汕头的社费在广东省排名很是靠前的。

  • 三农小黄鸭

    2021/4/19 20:31:36

    艾弗森的地位不仅仅只靠荣誉来支持,更多的是他对篮球的态度和理解,艾弗森没有总冠军,只有一个MVP,这样的荣誉当然无法在荣誉满身的历史前20里容身,但是他的地位足以让更多人说明他的能力有多么出众和无解

    艾弗森作为NBA最矮的状元郎,在96黄金一代里能够独树一帜、脱颖而出成为万众瞩目的状元郎,可见艾弗森的天赋的确可以称霸当年的新秀。1996年,艾弗森成为NBA联盟最矮的状元郎,从此开启自己开头完美、中期平庸、后期无奈的生涯,在1996年,有艾弗森、科比、纳什、雷阿伦、小奥尼尔、马布里......众多的明星,艾弗森虽贵为状元,但是他没有科比那样的巨大光辉、纳什那样的卫冕MVP、雷阿伦那样的生涯末期加冕总冠军,但是艾弗森在球迷的心中的地位却无比之高。

    原因一:艾弗森能力出众,技术娴熟

    艾弗森身高只有1.85米,这样的身高在巨人林立的NBA联盟里,确实属于一种另类,但是正是这个小个子成为了日后星光灿烂地选秀大年里的最高贵状元,可见,艾弗森在早期就展现出了非同一般的潜力。艾弗森和纳什、科比相比,他的技术更加出众,作为一个得分后卫,艾弗森比科比更加成熟。早期的科比,更多的是利用年轻气盛的心理和身体素质进行突破暴扣,但是艾弗森因为身高的限制,他不得不提高自己的篮球技术,只有用自己的天赋才能在适者生存的NBA里生存下去。

    科比曾经说过:年轻人,你们根本不知道艾弗森有多么厉害。当年科比遇到了奥尼尔,两个人相见恨晚,便珠联璧合的拿下了新世纪的第一个三连冠,但是艾弗森作为76人的希望,他只能靠自己去为球队拼搏。艾弗森身材矮小,所以突破能力非常强,什么crossover和拜佛都是他的绝招,在得分上,艾弗森的球风偏向稳重,曾经多次将得分王收入囊中,成为最矮的得分王。所以说,艾弗森是96黄金一代里兑现天赋最早的球员,技术非常全面和娴熟。

    原因二:艾弗森桀骜不驯,不屈服现实

    NBA是篮球的最高殿堂,NBA球员也是运动员里的“硬汉”,身体上,他们强壮、威武雄壮,心理上,他们坚持不懈、桀骜不驯。艾弗森就是有普通人的身高,却拥有NBA球员的桀骜不驯,这种高傲自大是建立在他强大的能力上的,艾弗森作为76人的一把手,在早期曾经独自带队杀出重围,成功与湖人相遇总决赛,当时的科比早已经是如日中天的“OK”组合里的二当家,面对这样的湖人豪门,联盟里没有人看好艾弗森,所有人都认为横扫已成事实,但是第一场就打了湖人、球迷、媒体一记耳光,让艾弗森的桀骜不驯突现无误。

    艾弗森的生涯并不是一路顺风,早期风光无限,后期却四处流浪,曾经有人让艾弗森打替补,高傲的艾弗森怎可答应,直接回怼“我没有听说过MVP打替补,我没有听说过全明星打替补,我没有听说过最佳阵容打替补”,即使当时的艾弗森早已不是当年那个可以晃过篮球之神的精灵,但是艾弗森依旧有那种与生俱来的傲气。

    原因三:白手起家,带着众多平民的篮球梦

    NBA球员的工资是平常人不可想象的,随随便便就是上千万美元,但是作为贫民窟出来的球员,这些工资是他们以前从来没有见过的。艾弗森不像科比、库里、汤普森这些从小就处在一个幸福的家庭,他从小就身处贫民窟,在艰难的外部困境和内部心理的双重打击下,艾弗森代表众多的平常人努力去实现自己的梦想。

    艾弗森的身高和普通人无异,所以他在NBA能过成为MVP、全明星、得分王、最佳阵容,他替我们所有的平常人实现了自己心中的篮球梦。先天的家庭背景是艾弗森坚持不懈的动力来源,自己家庭环境不好,只能靠自己为整个家庭的生存而努力,艾弗森的NBA之旅和那些白手起家的商业家一样,面对球队崛起的压力、球迷的希望、家庭的承担、自己地位梦想,艾弗森不管遇到什么,他只能用桀骜不驯的表面来反驳这一切。
    综上所述,艾弗森和我们平常人最为接近,普通家庭出身,带着自己的篮球梦想去拼搏,在商业利益的NBA联盟,艾弗森成为美国人民心目中的英雄,将个人英雄主义展现的淋漓尽致。他对篮球的理解让他一直自己追寻梦想,即使自己早已老去,他依旧桀骜不驯,保持者王者的气息。

相关问题