问题库

女孩对我说让我多赚钱她是月光族什么意思

杲戈
2021/4/9 11:04:27
女孩对我说让我多赚钱她是月光族什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 手造中国

    2021/4/16 5:35:35

    这种观点不对。我觉得这就是造成大龄剩女比较多的原因之一。

    因为谈恋爱和结婚,主要是两情相悦,主要以两人合适为主。比如长相,眼缘,身高等等,有好多都是会遗传的。尤其一个人的品行应该放在第一位,这绝对是关乎到一个女人幸福一生的最主要条件。

    看问题更要看得长远。要用发展的眼光看问题。要了解一个男人的知识文化水平,学习能力以及志向,在这个社会来看,一个男人的优秀谈吐也很主要。像女孩看到的有车有房,父母有比较好的保障,这都是眼前。要用一个发展的眼光看男人,一个有慧眼的女人一定会选择一个聚宝盆,而不是选择一件宝物,有长远眼光的女人一定会选择一个潜力股。

    因为你看到眼前的物质条件,都是有父辈创造的。和要和你过一辈子的男人能力高低没有任何关系。总要给一个年轻的男人一个机会,也相当于给自己一个机会。只要找到一个肯上进肯拼搏的男人,发展的速度很快,面包会有的,牛奶也会有的,一切都不是问题。

  • 职场白骨精

    2021/4/17 23:46:25

    女孩说,我的父母有房有车有存款有医疗养老保险,我希望我以后嫁的人条件不低于我的条件。

    我觉得这是对的,个人觉得爱情是爱情,婚姻是婚姻,爱情和婚姻可以并存,也不一定并存。有爱情的人不一定会结婚,结婚的两个人也不一定非常相爱。

    现在的婚姻是建立在各种物质条件家庭条件个人条件之上,现在的婚姻都是类似于相亲模式,我们都会考虑对象的家庭条件如何,父母是做什么工作的,未来对象是否优秀,是否有房,是否有车,是否有贷。

    这各种条件决定你以后的生活水平,你找了一个父母有保险家里有房有车的人以后的压力肯定会小很多,你找一个父母没保险也没退休金的人以后的压力肯定会很大。所以你的考虑是正确的。

    大家好我是@石韮花开放的季节 ,专注解答各种情感问题,欢迎大家关注我,有情感问题也可以私信我,很乐意为大家解答。祝大家身体健康,生活幸福,平安喜乐。

  • 悟宇之道

    2021/4/19 0:38:43

    对结婚另一半有要求没有什么对不对,尤其是作为一个女孩子,天生安全感就比较低,总希望能够找到一个优秀的另一半,承担起一个家庭的重担,这是一种愿望,一种追求,一种价值体现,并没有什么错。

    自古以来婚姻都讲究门当户对,相差不大的家庭条件是彼此能够更加容易的融入到新的生活中,在一定的程度上对你们的婚姻稳定有积极的影响,在心理上你也不会觉得自己嫁的很委屈,有一种心理平衡。并且自己父母有车有房有存款有医疗养老保险,如果对方父母也是同样的情况,在一定程度上给你们减轻了很大的经济压力,你们可以过得比别人轻松一些。

    但眼观现实,我国社保制度不是很完善,不是每个男方家庭都能够达到你家的家庭水平,如果你真的爱上了一个小伙,但他只是个农民的儿子,尽管他很优秀,但是他达不到你的要求,你是会选择跟他在一起还是将就自己找一个不低于自己家庭条件的人结婚?很难做出正确的选择,多少人为了面包丢了爱情,多少人又因为爱情为面包发愁。不管怎样,既然你已经有了明确的目标,有了明确的择偶标准,那么就朝着自己的目标去寻找,最终祝你们幸福。

相关问题