“靠谱速贷”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

vivo手机屏幕左侧出现白条怎么回事?

发表时间:2021/1/12 15:47:45来源:靠谱速贷

  最佳答案: 针对您的情况,建议先尝试以下方法解决: 1、进入i主题--我的--本地主题中更换一个主题使用。 2、重启一下。 更多关于屏幕显示出现白条的问题>>

  手机+屏幕-手机的屏幕出现一半白条/手机的屏幕的一半出现

  【+屏幕】的屏幕出现一半白条/的屏幕的一半出现白条 应该是屏幕坏了或者数据线坏了。

vivo手机屏幕左侧出现白条怎么回事?

  现在,小贷产品要求越来越严格了,不仅仅要查个人征信,还要求芝麻信用分很高,有信用卡等等高要求,那么现在还有哪些小贷产品是容易下款?下款快的呢?下面丁丁就为你解说出8个审批容易过的小贷产品了。以下小贷产品都是有用户反映不错的,希望你申请的时候也有一样的效果。

捷顺分期

1、捷顺分期

全机审,秒到账

  额度:1000~50000元

期限:3-12月

征信要求:是

放款速度:当天

审核方式:机审+人工

稳点椛

  2、稳点椛

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:7天

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

小鹅钱柜

  3、小鹅钱柜

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

期限:7天

  征信要求:无

  放款速度:5分钟

  审核方式:机审加人工

  申请攻略:性别要求:不限年龄要求:19-40芝麻分数:560分以上手机号码:3个月以上,本人实名号码偏远地区、新疆地区暂不放款附加资质:无三分钟填写资料五分钟系统审核十分钟火速到账友情提示:若遇到需要支付费用的