“靠谱速贷”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

#行业动态#关于拍拍贷停止发标的我的看法-网贷交流

发表时间:2021/1/15 1:10:31来源:靠谱速贷

在投资网贷的时候,尽量避免选择上海市等有心完全清退网贷的地区,可以适当投资北京等对网贷相对宽容的地区的平台。 当然,拍拍贷的停止发标除了跟上海市

  网贷整改倒计时百天 这些平台还在超额发标 - 网贷行业

  摘要: 记者通过调查发现,网贷平台大标的的房抵贷业务正在逐渐收缩,有的平台直接停止发标,但部分平台超额发标现象依旧存在,平台转型时间紧任务重。

网贷之家是中国权威互联网金融投资理财行业门户网站,提供百金贷停止发标,百金贷停止发标了相关文章和新闻资讯,为你解答百金贷停止发标的相关疑问,是您身边的投资理财

浙江台州玉源贷称由于近期平台风险影响较大,所以暂停发标一个月。可能是套路。投友小心了。上个月才上线的。

#行业动态#关于拍拍贷停止发标的我的看法-网贷交流

随着手机的使用率越来越高了,生活中很多人都习惯用手机,而不是电脑,所以手机上的贷款平台也深受欢迎。因为手机上的贷款平台不仅容易通过,而且下款的速度很快,就是额度的话可能没有那么高,但是总的来说,这些还是挺不错的贷款平台了,希望可以给你雪中送炭,解决资金的燃眉之急。

星星ID贷

1、星星ID贷

  苹果7P以上秒下款

额度:1000-5000

期限:一个月内

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20-45周岁;2、苹果手机7p及以上型号;3、苹果回租贷款,隐藏id及官解的禁止申请;

存钱罐

2、存钱罐

  利息超低,随借随还,系统秒批

  额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

帮邦卡贷

  3、帮邦卡贷

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

期限:7-28

  征信要求:无

放款速度:当天

  审核方式:机审