问题库

多多贷是真的吗?

佐藤真由美
2021/4/6 21:36:09
多多贷是真的吗,我看它里面的效益好像很高的样子呢,不知道有没有在里面投标过的?求给解惑
最佳答案:

广州的一家平台,债权类型:信用(5%)、车贷(5%)、房贷(80%)、供应链(10%);我都是去网贷之家的数据及行业动态,主要考平台的背景,平台创始人背景,平台的风控水平以及风控措施,项目的真实性,相关的法律文件是否齐全和真实性.....

公蝎子

2021/4/14 18:36:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老丁

    2021/4/19 9:23:02

    e招贷有两种还款方式,一种是随时还款,另一种是分期还款。随时还款的话,就不存在提前结清的说法。而分期还款提前结清,是需要一次性还清未偿还的分期款项及剩余未还款的服务费的。也就是说,分期还款选择提前结清,也不能节省服务费。

    如果说不太能接受每月都要还款,有心理压力,那么是可以选择提前还款的。

相关问题