问题库

求问一下:信用卡分期买京东的东西能否用优惠券?

弥唱月窦欢
2021/4/6 23:01:29
rt,打信用卡中心电话说先用信用卡额度全额买下,然后电话申请分期,这样是不是可以用优惠券和礼品卡呢?还有,如果我用信用卡在淘宝95折全买成礼品卡这样是不是更便宜啦?<a apporig="51460" target="_blank" onclick="javascript:return redirectWrapped(this);" class="thirdAppLink" href="http:\/\/www.zuanke8.com\/forum.php?mod=redirect<\/a>
其他回答(1个)

1个回答

  • 洛邑小畅

    2021/4/10 12:01:26

    这是一个力学问题。

    用扁担挑东西走路是两个平衡问题。

    第一个平衡:扁担是杠杆,肩膀是支点,只要支点位置合适就能保持这个杠杆的平衡,从道理上讲,肩膀受力大小跟绳长绳短没关系,但是若肩膀位置不合适,就得用双手辅助平衡,可能就需要额外用力。

    第二个平衡:把身体、扁担和重物看成一个整体,绳子越长重心越低,人的双脚就越容易把控整体的平衡,舒适感就会好一些。

相关问题