问题库

想在玖富钱包上面进行个人理财,有没有用过玖富钱包的?能给点建议吗?

石乐无穷
2021/10/14 17:48:55
想在玖富钱包上面进行个人理财,有没有用过玖富钱包的?能给点建议吗?
最佳答案:

玖富钱包为玖富数科集团旗下个人投资者信息发布与管理应用的APP,连接并展示银行、基金、保险等金融机构产品及服务信息。

应答时间:2020-10-20,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安银行我知道]想知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~

https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html

米子果

2021/10/18 13:16:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 周至古城人家

    2021/10/17 9:52:48

    这个政策带动了众多的外商金融机构进入中国,为中国的消费市场注入了新鲜的活力。捷信公司作为一家外商独资企业,借助自身优势,把目标瞄向了中国庞大的消费者群体,顺应了中国经济发展,赢得了消费者的信赖,为中国的拉动内需增长增加了助推力。

  • 南京宁

    2021/10/20 4:32:08

    这种保单你一年交6000,交了三年的时间,那么保单价值18,000元,那么基本可以在15,000元以内的贷款,用保单做抵押物,然后申请贷款就可以。

    保单贷款,是这样申请。

    保险,作为金融界的三驾马车之一,相信大多数朋友都有过买保险的经历。而关于保险,大家可能只了解经济补偿、资金融通和社会管理等功能,却忽略了保单同样是可以贷款融资的!今天,就跟大家聊一聊,关于保单贷款。

    什么是保单抵押贷款?

    保单贷款,顾名思义,便是投保人将手中的保单抵押给银行,从后者获得贷款。正因为是抵押,所以并非所有的保单均可进行保单贷款,只有那些有现金价值的保单才可用于保单贷款。

    什么类型的保单可以贷款?

    虽然保险单贷款方式便捷效率快,但提醒大家,并不是所有的保险单都能够用来质押贷款的。通常情况下,只有具备储蓄性质的人寿保险、分红型保险、养老保险及年金保险等人寿保险合同可以申请保单贷款。而像意外险、健康险、投资连结保险及万能寿险等险种则不具备抵押贷款的功能。

    三.如何确定保单抵押贷款额度?

    正常情况下,保单贷款的额度不会超过保单现金价值的80%,而保险单的现金价值与具体险种和所缴的保险费用以及投保的年限相关,如果累计的保险费用越多、投保的年限越长,那么,保单贷款的资金额度就越高。通常情况下,在还没有交清所有要交的保费时,可贷所交保费的70%-80%;若是交清了所有的保费,可贷款的额度是所在年的保额(注意:这个保额是会随保单贷款增长的,而不是刚投保时的保额)的70%-80%)。

    保单抵押贷款有哪些优势?

    1.保障权益不受影响

    只要投保人没有退保,那么哪怕在保单贷款期间,保单依旧是有效的,借款人仍可以继续享受保险保障,并不会因为贷款的行为导致无法享受保障。而且与退保的方式相比,保单贷款不仅可以免去退保的相关费用,最重要的是依旧可以享受保障权益。

    2.申请流程便捷

    相比其他抵押担保方式,保单贷款申请流程要简便很多,投保人只需带好保单、有效身份证明、被保险人书面同意贷款申请的声明到相关的贷款机构办理即可。

    3.利率低

    与纯信用贷款相比,因为保单具有一定的现金价值,贷款机构更有保障,所以保单贷款的利率会相对较低,不会给借款人带来过大的借款负担及还款压力。

    五.保单抵押贷款的申请条件

    1.保单年缴额满2400元以上

    2.保单生效半年以上

    3.保单具有一定的现金价值

    4.贷款人征信信息良好

    5.贷款人为18-65周岁的合法公民,且具有稳定住址

    6.银行规定的其他条件

    六.保单抵押贷款流程

    1.贷款人准备相关材料,到贷款银行填写贷款申请表,并递交材料;

    2.贷款银行接到申请并进行资料确认审核;

    3.审核通过后,贷款银行联系贷款人,签订相关的合同;

    4.银行放款,贷款人履行还款责任。

    5.通常贷款金额只需3至6个工作日就可以到账了。

    保单贷款确实是一个非常不错的贷款产品,特别是急用资金的朋友,如果手头正好有一张符合要求的保单,那么申请保单贷款是可以的。

  • 福建情人

    2021/10/21 17:33:39

    法律小常识是家庭所有的常备药,虽不能医治疑难杂症,但也能防治小病,达到强身健体的目的,法律知识也一样,及时化解小矛盾,防患于未然,并懂得用法律武器维护自身合法权益。 下面我为大家整理了10条: 1。在证明一个人有罪之前,这个人就是无辜的。 2。说某个人有罪是刑法上的说法,说某个人对某件事情承担法律责任则往往指民事责任。 3。宪法是用来约束政府的,即约束政府不能践踏个人的基本权利,没有公民要遵守宪法一说。 4。不是所有经签字盖章的文件、文件中的所有条款都具有法律效力; 5。 在办理比较重大的法律事务时,注意留存书面证据,有备而无患。 6。你在转赠财产给受赠人之前,你可以随时反悔。但是,公证或因救灾、扶贫等道德义务的捐赠不得反悔。某地地震,某公司承诺捐款xx元,后来没捐,可以要求其履行合同义务。 7。合同里写了交定金多少多少,但是你可以不交,因定金合同为实践合同,不交钱即不生效。 8。出于好意,让朋友或同事搭你的顺风车,一旦在路上出了什么小事故涉及到人身安全,你朋友同事可以告你让你赔偿的! 9。一栋楼上某户人家中丢了某个物件砸伤了人,除1楼外的高层都可能被判承担责任。除非,你能证明你当时家中空无一人。 10。在酒桌上,别人不胜酒力你仍然力劝造成对方人身损害的,你可能需要承担赔偿责任。

  • 房客联盟

    2021/10/27 14:11:53

    需要准备资料:

    1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

    2、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    3、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

    4、银行规定的其他资料。

相关问题