问题库

捷信分期息太高,影响个人征信吗?

斌哥聊酒
2021/10/14 17:50:33
捷信分期息太高,影响个人征信吗?
最佳答案:

捷信已获准进入中国人民银行的个人征信系统,为了以后顺利享受到捷信或银行、其他金融机构的贷款服务,我们建议用户保持良好的信用记录,避免逾期。

为鼓励理性消费,捷信公司为客户提供了15天“犹豫期”服务,自申请之日起,15日内提出且在15日内偿还全部本金,可以享受免费提前还款(不收取任何费用)。 只需在申请之日起15天内致电客服进入人工服务申请并还款到账即可。

深秋曲豆

2021/10/16 13:53:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 半边浮云易

    2021/10/21 19:39:05

    建行E路通和U盾一样都是对建设银行网上银行的一种保障机制,能有效的保护支付安全。

    绑定的E路通的账户在网上银行进行每一笔交易时系统会将交易的信息(交易账户、金额等)发送到E路通设备,持卡人如果确认无误点击E路通设备上的确定按钮则交易完成,否则无法进行交易。

相关问题