问题库

有没有哪种信用卡只要身份证,不用工作单位或者收入证明之类的?

江丶十二
2021/10/15 11:02:49
有没有哪种信用卡只要身份证,不用工作单位或者收入证明之类的?
最佳答案:

有的,只不过每个城市开放的程度不一样。在深圳,只要人是活的,哪怕一无所有的纯白户都是可以搞定的

处处逗你玩

2021/10/20 19:48:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诸子诠释

    2021/10/18 1:42:12

    可能的几点原因:

    1.分期时间太长,虽然按时还款,但是系统还是会判定你的还款能力有限,出现额度不涨甚至降低的情况。

    2.借呗的额度是根据你的信用的额度来评判,与芝麻分关系很大如果因为其他信用行为导致芝麻分降低,也是会出现你现在的额度情况。

    3.你想让额度涨上去,可以尝试还了几期以后,后面尽快还完,不要等到期数到了再还,然后再借出来,这样循环的方式可以让你的额度有所提升而不会降低,因为你分期还它得到了利息,但是放款又不会太久,就会判定你有更大的还款能力而且有这方面的需求。

相关问题