问题库

小白条大家都是怎么吃

福建老陈姐
2021/10/15 10:56:35
小白条大家都是怎么吃

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 草根乱侃

    2021/10/18 14:15:12

    银行贷款被核销并做结清处理,人行征信系统会有信用不良记录。

    产生不良信用记录后要在还清所有欠款和滞纳金及利息后5年才能自行消除。

    根据国家的有关规定,信用记录会长期记录在案。而不良信用记录保存五年年。

    目前人民银行的信用报告一般会显示5年内的信用状况。

    办理贷款类的商业银行和公司一般着重看的是近两年的信用状况。

  • 狮子小晓乖

    2021/10/19 18:04:29

    说句实话,官方媒体都是报喜不报忧,很多新闻都是忽悠老百姓,特别是发生一些事故,就会隐瞒一些东西,怕引起恐慌,当然这样做也有一定的好处,既然已经发生的事情,就没有必要去关注,怕一些人图谋不轨,散发不利言论

  • 生涯说

    2021/10/21 17:39:37

    最开始的目的就是为了省钱,正常我们买一个吐司面包要5-10元,而自己做一个吐司面包的成本也就是2-3元,这样算下来,一年要省好多钱啊,自己做的干净卫生,除了这两点,后来也逐渐发现自己爱上了烘焙,看着自己做好的美食,自豪感油然而生。

    从一开始的只有一个烤箱,慢慢的开始网购各种烘焙工具,逐渐的集齐了各种烘焙的工具,烘焙的路还很远,加油!

相关问题