问题库

建行信用卡解冻需要几天完成?

凌风剑侠
2021/10/15 0:41:45
我的建行行用卡因为逾期一次+我的手机打不通,故银行把我的信用卡冻结了!在得知此事后,我马上到了银行还清了所有欠款并多存了尽100元,之后打了客服电话申请解冻。但是现在已经4天了,还是没有解冻。银行方面已经和我联系并核实了相关资料,说要进一步审核,最后解冻!我想问问大家,除了打电话给客服之外,还有什么变法能得知自己的卡片是否解冻成功?还有就是,解冻需要几天,会不会不给我解冻要我消卡啊?
我是在广州办理的卡片,谢谢大家了!我在线等大家的回复!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芳芳在深圳

    2021/10/19 23:30:29

    360借条是360金融推出的无抵押消费信贷平台,上线于2016年9月,基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款,根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的借款额度,借款额度为500-20万元。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

相关问题