问题库

转账凭证能做为还款依据吗?60

萌宠乐乐淘
2021/10/14 23:48:04
客户欠30多万货款不还,多次讨要无果,而且对方态度恶劣。有手写欠条准备向法院起诉。对方手里有两张银行转账凭证,共计14万,是之前双方合作时交付的货款,和这30多万的欠款无关。如果对方向法院提交这两张转账凭证,是否法院会采信?我要怎么做才能维护自己的利益?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 殷哥的慢生活

    2021/10/20 16:32:42

    利息收入免征增值税,不征收增值税项目:

    存款利息,被保险人获得的保险理赔。

    根据《国家税务总局关于修订<增值税专用发票使用规定>的通知》(国税发[2006]156号0第10条规定,销售免税货物不得开具专用发票,法律、法规及国家税务总局另有规定的除外。因此,销售免税货物不得开具专用发票,可以开具增值税普通发票。在防伪税控系统中开具增值税普通发票时,税率栏选“0”,系统开具的增值税蹼泳发票税率栏和税额栏均为空,金额栏等于价税合计栏。申报时在报表中体现减免税。

相关问题