问题库

我身份证捷信拉黑了.能正常适用吗

欣语妈育儿说
2021/10/14 20:14:26
我身份证捷信拉黑了.能正常适用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 博媛珠宝

    2021/10/19 22:56:05

    目前京东金融APP上有“京东白条”、“京东金条”以及“借钱”业务都可以进行借贷。到账时间各有不同:

    京东白条取现后,30分钟内到账;

    金条借款申请提交成功后,资金一般会在30分钟内到账。部分情况会有工作人员与您电话沟通进行审核,审核不会影响打款时效,具体到账时间请以收款银行卡情况为准;

    借钱业务不同的产品到账时间不同,通常会在2个小时内到账,最长不会超过2个工作日,具体请参照资金方页面介绍,建议及时关注您的收款账户和短信提醒。

  • 当妈青年

    2021/10/23 17:00:01

    现在有很多人都利用闲鱼平台在卖货,通过无货源电商模式来卖货赚钱。

    闲鱼无货源日赚300也是有可能的,但是能做到卖货日赚300的其实只有很少很少的一部分人才能做到,对于一个闲鱼新手来说,别说卖出货了,只要不赔钱就算好的了。

    想利用闲鱼平台来卖货,并不是那么容易的,首先你得先了解这个平台的规则,学习闲鱼卖货大咖的卖货技巧,再结合自己发布的闲鱼商品来进行卖货。

相关问题