问题库

我的大数据乱了以及之前也在网贷上逾期过那种7天的,这种情况还能贷款吗?

仁哒代表
2021/10/14 20:11:16
我的大数据乱了以及之前也在网贷上逾期过那种7天的,这种情况还能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恶趣历史谈

    2021/10/18 5:21:28

    很简单,一般分期付款的车,车辆合格证、发票的原件会在银行或放款单位。欠款未付清,这些手续是不会在车主手里的。

  • 银坑洞

    2021/10/20 15:00:44

    民间借贷,不用谈虎色变,要具体分析。

    通过民间借贷公司借款,用房屋抵押登记担保,这是常用的担保方式,放款快,手续简便,但你需要注意一下几点:

    1、多找几家利率较低或能承担相应利率的公司进行对比,先咨询费率、还款方式、期限、放款时间等关键点;

    2、看合同条款,有无过高的费用,此处的费用为拿到借款后的综合费用(包含居间费、手续费、保证金之类种种),避免套路收费,确定违约责任条款,确信自己在违约情况下能够承担;

    3、牢记给你办理借款手续的人员信息,如姓名、电话、职务等,便于日后沟通联系;

    4、按照合同条款履约,既然要通过民间公司借款,如期履约是最基本的,如果不能在思想上接受这个模式,那还是建议找银行;

    最后说一点,不管用哪种方式进行借款,如期履约支付利息,归还本金,都是最基本的契约精神,如果出现违约又不愿意承担较重的违约责任,在哪儿借款都会碰壁。

相关问题