问题库

最近看淘宝众筹上的 小猫智能管家发现功能很强大 不知道怎么样

琳达月儿
2021/10/15 1:00:49
最近看淘宝众筹上的 小猫智能管家发现功能很强大 不知道怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 颓废的思念啊

    2021/10/18 13:48:37

    1、能使用有线上网

    每个月的流量都不够用,而家里的wifi在玩游戏时又不稳定,一场游戏卡几次,根本就不能开心的好好玩!其实可以通过Type-C转网卡接口,将手机连接网线,就能畅快的玩了。就目前来说,不少地区有线网络的稳定性和信号传输效率无线还是无法比拟的。

    不过并非所有品牌的Type-C转网卡接口都可以,也并非所有手机型号都可以用该功能,在选购时大家得注意。像绿联Type-C转网卡接口目前支持的手机型号如下:


    2、能读取相机上的照片

    手机的拍照功能越来越先进了,基本可以满足日常的需求,但毕竟跟单反比还是有一定的差距的,因此不少人出去旅游还是比较喜欢用单反,能拍出更细腻更大气的照片。出门在外,相机拍下的照片怎么传到手机里以便发朋友圈呢?Type-C接口的手机通过有SD卡槽的扩展坞就可以直接读取相机的内存卡。

    绿联Type-C转多功能扩展坞,除了带有SD/TF卡槽,还带有HDMI接口、VGA接口、3个USB接口、网卡接口,因此Type-C手机除了可以通过这个扩展坞读取相机内存卡的照片之外,还可以通过这个扩展坞的HDMI、VGA接口投屏到电脑或投影仪上,通过USB接口连接鼠标和键盘操作手机,通过网卡接口连接有线网络。

    适用的手机机型为三星S8、S8+,华为Mate 10、Mate 10 Pro,此外还有HTC 10和Lumia 950,不过HTC 10和Lumia 950因协议不同,故而目前不能使用网卡功能。

    3、投屏到电脑、电视、投影仪上更方便

    今年手机行业表现平平,特别是在创新方面,因此让华为Mate 10显得更为惊艳。华为Mate 10系列发布时,其仅通过一根Type-C转HDMI线不到10秒钟就能连接投影仪,让人惊叹了一把,手机的功能越来越强大,开始慢慢向PC端靠近了。

    除了华为Mate 10可以通过绿联Type-C转HDMI线连接直接投屏到投影仪、电脑、电视之外,三星S8和S8+也可以。

相关问题