问题库

房屋能否二次抵押做留学贷款

战武奇兵
2021/10/15 8:01:36
如题 房屋已经做过抵押贷款 还在正常还款 能不能再做留学贷款 如果可以的话怎么还款 是毕业之后还还是其他
最佳答案:

目前招行有留学贷款,不接受房屋二次抵押。

招行部分城市向自然人发放的出国留学贷款,用于支付签证申请人或直系亲属的学费、生活费等留学期间所产生的费用,符合申请条件的话,您可尝试联系网点提出申请。

要求:1.具有合法有效身份证明;2.年龄加贷款年限不超过70岁;3.具备按时偿还贷款本息的能力;4.已经取得留学通知书或其他入学证明材料;5.遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件;6.经办机构规定的其他条件。

金额需要依据留学通知书等证明材料确定,原则上单笔授信最低不少于1000元,最高不超过100万元,具体金额需要联系当地网点确认。

一般以抵押方式办理,贷款期限最长不超过8年(含);以信用方式办理,贷款期限最长不超过3年。具体建议您和当地网点确认是否能申请。

便利店小云

2021/10/21 13:52:23

我来回答

匿名 提交回答
相关问题