问题库

急!银行贷款转加安和二次抵押都停做了,还有别的方法可以获得贷款吗?20

画港观鱼
2021/10/15 3:08:24
我男友名下有一处房产,贷款余额60万。现在我们打算在结婚之前以我的名义再购置一处房产。我们看中的那套房子首付需36万,但是我们在买男友的房子的时候已经花光积蓄。本来男友的房产现在市值已经比买的时候增值了近90万,去年十月份之前还可以向银行把增值的部分按照七成贷款下来,在央行紧缩的货币政策下,所有的转加安和二次抵押都停做了,请问各行业的朋友,现在有没有办法可以用男友的房子贷出36万?或者别的可以途径?
我们考虑过渣打银行的现贷派,但需在四年内还清,还款压力太大;
也考虑过他将房产以160万的价格卖给我,我去申请七成银行贷款,贷到112万后,用多的42万付新房子的首付,但这样做风险很高,据说我们还要承担法律责任?有这个说法吗?请懂法的朋友帮忙解答。
急盼高人指点,因为新房这个月底就要开盘了。另外,我们在上海。
最佳答案:

你咨询的公司不对,估计是报纸上登广告的公司吧?这类公司收费确实是很高的。因为并不是担保公司履行担保职能,说穿了就是高利贷为你垫付贷款余额,才有3%每月的利息收费。

上海工商、深发展都有加按揭业务受理,原按揭部分仍视为按揭贷款,多余部分作为消费贷款,你可以到深发展卢湾支行去看看,不过要适当烧点香咯

东邪小崔侃球

2021/10/25 5:33:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星时光

    2021/10/19 23:58:52

    红烧带鱼 椒盐带鱼 香煎带鱼

相关问题