问题库

今天急需5000,利息高点没事,怎么弄到?

翁远虑姿
2021/10/15 3:02:50
我今天急需要几千块钱,但是网上贷又贷不到,本人芝麻分666,没社保公积金,借贷宝有逾期没还,其他平台没有逾期没有负债,怎么弄啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 疣哥

    2021/10/17 5:23:14

    骗你的

  • 馆青丝

    2021/10/18 19:55:33

    一般来说,当用户在用贷过程中出现违规行为时,那么银行就会实时将用户的不良行为上传至央行征信。要知道,银行在对信用卡额度进行调整时,一定会查询用户的征信报告,了解其信用状况,若是发现用户当前的征信不良,那么一定会拒绝为用户的信用卡提额。而且不仅如此,还可能会为了规避借贷风险而降低用户的信用卡额度,所以,如果可以的话,用户最好不要频繁的申贷或办卡,而且在提交提额申请之前,最好先通过微信里的“卡帮查”,对自己的信用卡使用情况做个详细了解,确认信用良好之后再提交申请,成功率应该会更高吧?

相关问题