问题库

在支付宝上怎么取消花呗和电子地铁卡之间的交易呢?

易盖房
2021/10/15 4:06:00
在支付宝上怎么取消花呗和电子地铁卡之间的交易呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可伦家

    2021/10/16 7:08:23

    随着雾霾天气的加重,雾霾色系出现在大众的视野中。这种带点灰调,纯度偏低的蓝色给人一种神秘感,运用于家居空间显得气质高贵,安静纯洁。

    雾霾蓝的沙发背景墙,搭配爱马仕橙抱枕和窗帘,两者相互相呼应,巧妙地将简单中性色调穿插搭配,透露出沉稳带俏皮的气息。植物的点缀为整个空间带来生机活力,奢华的吊灯提升了客厅空间的品质。

    墨绿色的卧室空间通过蓝色的点缀,她营造出一种漫步云端的梦幻感,简而精的家饰选择,让室内营造出不多不少,恰到好处的舒适氛围。

  • 乐乐聊足球

    2021/10/17 14:40:19

    每一位母亲都值得被尊重,如果她是上班族,她每天上下班都要挤地铁,那么她会很辛苦,别说为什么不开车、不在家休息之类的话,那种怀了孕能在家享清福的大多都是有钱人。中国现状还是怀孕上班的职场孕妈比较多见。多一份尊重,主动让个座,才是对她们最大的善意。有的孕妇在孕晚期容易浮肿,腿脚都很肿胀,站着都很吃力。

    现在地铁上几乎90%的人都在低头看手机,但我真的希望到站开关门的时候抬头看一下,有没有需要照顾的群体,孕妇也好、老人孩子也罢,能让一下就主动让一下,最讨厌那种低头玩手机,有时候看到了也装没看到的人。

相关问题