问题库

我想问这个查征信是骗人的吗?我刚查了自己的征信说什么要解锁要交26.8元,可我交完了说我没有支付

打工仔虾饺
2021/10/15 4:47:27
我想问这个查征信是骗人的吗?我刚查了自己的征信说什么要解锁要交26.8元,可我交完了说我没有支付

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啸天龙吸水

    2021/10/20 12:16:54

    怎么可以随便给别人担保,搞不好要承担责任的。

    担保一栏一般会出现:正常、关注、次级、可疑、损失等。现在出现关注说明已经不正常了,说明你担保的贷款申请人,已经出现了逾期还款问题或者逾期未还,或者今后甚至出现不还情况。如果你担保的贷款人不还款了,你是要负相应的责任的,银行就会冻结你的银行账户,类似于三户联保等,只要贷款人不还款,就要担保人进行还款。这种呆账是会影响到你的信用的。

    你这种情况,可以办理信用卡,不过贷款和信用卡的申办会受到一定影响的。建议你还是督促贷款人,按时还款为好!

  • 小赵百科全说

    2021/10/25 11:27:45

    哎,速练的号肯定是比不上老玩家啊~悲剧啊!一个牌子没到尊敬都换不了呢!悲剧啊!

    回答你的挖宝 现在肯定是不行了 只能单挖了 ,组队就拾取不了东西啊!还是呆着呗!

相关问题