问题库

我的房贷有过几次没按时还款?现在想贷款怎么办

智慧科学
2021/10/14 21:25:31
我的房贷有过几次没按时还款?现在想贷款怎么办
最佳答案:

是北京的吗?如果是北京的就点我用户名看联系方式

您具体几次逾期是在近两年的吗?银行贷款主要参考24个月个人征信情况,第一种就是再次办理贷款的时候银行开具非恶意逾期证明,第二种是用个人征信比较好的办理贷款,第三就是申请企业经营贷

悟道小学徒

2021/10/21 6:21:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鹿鹿点烟火

    2021/10/16 3:27:08

    哪里的?

  • 创咖新思维

    2021/10/24 2:56:55

    如需在招行贷款,您可以登陆我行一网通主页 ,选择横排菜单“个人业务”--“个空中银行”--“空中贷款在线申请”提交信息。

  • 近代風雲史

    2021/10/27 12:09:20

    济南住房公积金贷款额度每户不高于70万元,最低不低于1万元贷款限额。一人缴存住房公积金的职工家庭申请住房公积金贷款的最高额度不超过40万元(章丘、平阴、济阳、商河执行贷款最高额度35万元)。两人及以上缴存住房公积金的职工家庭申请公积金贷款的最高额度为70万元(章丘、平阴、济阳、商河为60万元)。贷款额度不高于所购商品房总价款或二手房评估价的80%。

相关问题