问题库

请问从预审到放款在成都公积金审批下来需要多久,因为我马上要换工作20

灬灰翼丶欲
2021/10/14 21:03:12
请问从预审到放款在成都公积金审批下来需要多久,因为我马上要换工作20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 员宕光兰蕙

    2021/10/20 1:55:44

    报警有什么用?除非能抓到,你欠银行的钱肯定是要还的,不是拘留,是判刑坐牢。报警和协商是两码事,没啥方案,一是还钱,二是坐牢。

  • 农村二两哥

    2021/10/25 6:39:46

    6666,也就是你对自己马上就业是否有信心。2万的利息一年也就100多的利息,我认为可以这样。不还完吧有了资金了,处理方法要因人而异。

    如果楼主是在担心的话,5年过后你也只是还2万多。如果能够马上工作月薪在2000-3000左右我认为楼主完全没有必要太担心。经济实力可能还没那么到位我个人认为!年利率5。

    以上是我的个人经验,你马上大学毕业,不妨还上1。正所谓下水之前试试水么,一个好的产生效益的投资是建立在大量的考证和经验之下产生的,那只能说明你不适应社会~,尽量不要动,按我国现阶段这个经济发展形势来看,就马上把钱还给银行。因为投资是要做功课的。

    如果没猜错的话楼主应该是一个刚毕业的学生,5000才产生几十块的利息。千万不要盲目的投资,你能用好你收里的20000。还款完了之后就没有负担了最起码不欠银行银子了,比还钱要实在,但是又担心负担的问题。如果能马上找到工作。如果找不到工作需要缓冲以下的话这笔前可以用来解解燃眉之急。着5k银子用来做毕业后的缓冲基金。另外留下5000元,但是你从学校毕业能用好你手里的20000,只有最适合自己的,做一个组合.5万给银行,因为同样的事件:

    其实所有的选择没有最好的。

    首先毕业之后是否马上就能找到工作。楼主不妨对自己的经济实力做一个考量,5年过后你还不起这2万多。我想在你目前的情况下替你分析一下!我的意思你懂。但是手头又没有活动资金了?

    楼主的情况实际上比较典型!再说18000也不多,以后贷款是不好贷的~

  • 王新领先生

    2021/10/27 0:46:09

    在办理房屋抵押登记时,借款人需要将贷款合同、房产证、个人身份证明等材料拿到房管局办理房屋抵押登记,办理完毕后,房管局会出具抵押权证,这时,房产抵押贷款才算真正的完成,房子的产权也将属于抵押机构。

    至于抵押登记费,各个地区收取得不一样,一般是80-100元每套,如果是用期房抵押贷款办理的抵押登记,则会涉及到不同的抵押登记费用,具体以当地房管局为准。

    另外,在还清房产抵押贷款后,不要忘了到房管局办理注销抵押登记,只有办理注销抵押登记后,房子才属于房主,办理注销一般是不收费的。房屋抵押银行贷款程序:

    1、需要在银行的营业机构开立活期存款帐户。

    2、请按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料。

    3、由银行业务经办人员或指定的律师进行家访,调查所提供的资料的真实性、合法性和完整性。

    4、银行审批通过后,通知审批结果,并签订借款合同。

    5、视情况办理保险、抵押登记、公证等手续。

    6、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中。

    7、请按借款合同的规定还本付息。

相关问题