问题库

建设银行信用卡还款日是3号,扣款没成功,发短信来说5日前还上,不是有几天宽限期吗

南瓜玩机
2021/10/14 21:16:55
建设银行信用卡还款日是3号,扣款没成功,发短信来说5日前还上,不是有几天宽限期吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一涅斯塔

    2021/10/17 18:10:33

    您好,若是招商银行信用卡,您多次购物之后,可以申请账单分期.

    账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请)是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额。您可发送短信,登录信用卡网上银行,或致电客服热线4008205555转接服务专员申请。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。账单分期申请条件,请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信贷理财”-“账单分期”,查询账单分期条款及细则。

    账单分期申请成功后,当期账单只需偿还账单分期以外的金额,分期首期应还本金金额(分期每期应还本金=分期本金总额÷分期期数)和手续费下月账单体现。 账单分期交易全额冲抵账单金额,百分之十冲抵最低还款额余额。(商务卡无分期业务)

    如有其它招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招商银行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”关注"招商银行信用卡中心"进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题