问题库

不可靠。我借3500。12天利息115

儿科小江医生
2021/10/15 10:43:36
不可靠。我借3500。12天利息115

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神州绣典

    2021/10/22 10:46:23

    一些网络运营商宣传的月租19元,流量200g,可靠不可靠?一般19元要使用200G流量的比较少见,这种流量卡对某些使用定向流量多的人来说还是比较有用,对于使用通用流量多的用来说有点儿鸡肋。

    有一款比如移动的花卡,宣传的是19元月租,200G流量不限速,需要激活首月0月租,国内语音是0.1元每分钟,看起来是相当的优惠而且划得来。但如果不仔细看,可能会被陷入到坑儿里去,实际情况是激活的首月是0月租,次月起19元月租,1元1GB购买全国通用流量,到200G后停网,次月又恢复。这样算下来是19元月租+200元/200G流量费,如果一个月使用200GB流量,相当于要花掉219元,说贵也谈不上但也如果认为19元用200G流量可就不对了。

    再看看另一款大圣卡,也是19元每月有国内流量76G,看起来也还不错。但真实的是有70G的头条系、网易系、百度系的定向流量,真正的只有6G的全国通用流量。超出以后是1元购买800M流量,当然还有100分钟的语音。这样看起来也还不错,但也如果不仔细了解,也许一个月用出个70、80元甚至上百元也是有可能的。70G定向流量用不完,6G的全国流量很快用完,然后就只有花钱购买了。

    另一款电信的冰王卡相对来说还划得来一点儿,但里面也有套路,那就是19元月费,有60GB的国内流量,其中包含40G定向流量,全国流量是1元800M。另外有每月20G的全国通用流量赠送20个月,但是先按照1元800M的费用购买,到月底时一次性减免。也就是每月20G的全国流量可以使用20个月,以后则就没有赠送需要1元800M购买。

    这些卡的共同点就是定向流量比较多,如果用户经常使用定向流量的还是比较划算,如果使用全国流量多也并不一定就比另外些套餐便宜。另外,这些卡有些是网上或代理在销售,要求你上传身份证以及你本人的照片,则自己的信息有可能被泄露的风险,如果要买还是到运营商的营业厅去办理比较好。


    更多分享,请关注《东风高扬》。

  • 小白图

    2021/10/26 11:32:01

    您好,借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金,消费备用金等。

相关问题