问题库

二手房买主房产证已抵押完,银行已将房产证还给买房人,请问卖房人何时拿到银行放款?

时光观国际
2021/10/15 9:35:01
二手房买主房产证已抵押完,银行已将房产证还给买房人,请问卖房人何时拿到银行放款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杂图和集

    2021/10/19 9:58:26

    若是招行贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

  • 武燕帆可家

    2021/10/20 23:18:37

    首先你要看他的房子市价到底值多少钱?有没有150万?

    如果有的话,那么,你是可以这样做的,当然你也有风险了。首先你如果去银行贷款90万你就要还银行的钱,这笔钱是很多的,利息很高的。打个比方,如果你贷款90万,一年后还清。那到时候很可能要还100万。

    那如果你朋友的房子能卖150万,到时候你拿了他的房子,把他的房子卖掉,等于说你折腾了半天,也就刚刚把自己的50万拿回来而已。

    还有一个风险呢,就是你们在买卖房屋的时候,万一你朋友拿了你的钱跑了,到时候又被他拿走90万。

    而且你朋友银行贷款90万,他绝对不可能只还90万的,他还要算上利息,至少100多万,你就是给他90万他也是不够的。

相关问题