问题库

有哪三种情况,房贷是不适合提前还呢?

黔乡阿罗
2021/10/15 5:33:38
有哪三种情况,房贷是不适合提前还呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小丽游西北

    2021/10/21 21:32:22

    郭士强指导成为广州男篮主教练后,老叔又开始全心全意的带领广州男篮向前冲,虽然2018-2020赛季的CBA总决赛刚刚开始,但是广州男篮已经开始集训,目标就是争取在下个赛季可以取得好成绩。

    广东男篮虽然获得CBA总冠军,但是在易建联受伤后,球队急需要一个五号位球员,所以虽然球队放假了,但是朱芳雨却在忙着引援,在连续失去李慕豪和俞长栋后,朱芳雨也把目标对准范子铭与邹雨宸。

    反观在总决赛中失利的辽篮,总决赛结束后,郭艾伦忙着参加活动,其他球员都在休假,而总经理也没有任何引援的打算。难道他们对打进总决赛就已经满足了么?为何球队没有任何行动呢?

    辽篮要做的工作是续约,而且是有选择性的续约。韩德君和郭艾伦等的合同到期,辽篮需要认真考虑如何与他们续约,而且由于后场球员过剩,辽篮也要考虑送走一两个后场球员,而如何送走他们是总经理需要考虑的。

    张镇麟没有参加选秀,所以辽篮已经可以签约张镇麟,而这无疑是对辽篮最好的补充。张镇麟是一个身体素质出色的锋线,他的加盟可以解决辽篮锋无力的问题,而且偶尔也能客串五号位,因此辽篮在总决赛后虽然没有引援,但是在之前已经做了很多工作。

    最后就是辽篮很难引进自由球员。自由球员选择离开自己的球队,很大的原因就是想要一份大合同,而辽篮是很难满足他们的合同要求。再加上内线球员来到辽篮后,他们估计很难成为球队先发,所以出色的内线球员是不可能选择辽篮的。

相关问题