问题库

为什么国债可以炒

爱玩的小怪物
2021/10/15 5:28:16
股票可以根据企业的业绩好坏来炒,国家发行国债时利息不是规定好的吗,那国债可以根据什么方面来炒?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剑客谈教育

    2021/10/20 5:04:29

    可以,可以煮白菜汤之类的汤菜,还可以炒在素菜里面,还可以把油滴干,装在盆里,撒上几粒盐就可以吃了,小时候经常吃,当然,前提是那猪肉榨油的时候,不要把猪肉炸糊了就可以

  • 花近高楼

    2021/10/22 20:55:06

    只要买房出于善意且不知其为共有,合同有效。没有办理产权登记,无对抗效力,并不影响合同本身的效力。 虽然婚姻法规定婚后取得财产属于共同财产,但也规定了夫妻分别财产制。故夫妻关系的存在并不能当然认定房屋为共同财产。为保障交易安全,新的物权法采公示对抗主义,丈夫名字不在房产部门登记,其不能对抗善意第三人。因此,该买卖合同可以正常履行。如果卖方拒绝办理过户登记,买房可以请求法院判决其履行合同。

相关问题