问题库

无房无车没有,有营业执照。是公司法人。可以贷款么?

维尼小鱼
2021/10/15 5:59:16
无房无车没有,有营业执照。是公司法人。可以贷款么?需要贷款50W以上。有懂的告诉下,谢谢了。我要在银行贷款。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四川妹小徐

    2021/10/19 9:19:49

    现在使用的手机贷款APP,基本上都有征信系统的,这是他们有各自的征信系统,要想找到一个没有痛担心系统的目前可能已经不存在,只是他们没有打通这个信息共享而已,有些首先pp,已经与央行,各大银行联系起来。我昨晚手机的征信系统对每一个公民是一件好事情,最起码让我们约束我们该做些什么,不该做些什么,有些人带了款吃货忘记还款,这样如果累积下去,是不是将影响中国自媒体贷款业务一个发展方,手机贷款APP,短信系统最少可以提现出,让全国民知道信用的价值,而不是盲目,却只是为了贷款消费,而忽略了背后存在的一个社会价值,一个国家的金融要发展,离不开满意的工,公民的一个金融消费数据,所以手机贷款APP,所以需要征信的买一个戌运背景是对国家金融两个最大的一个改善和贡献,能够很好地帮助国家建立非常完整的金融征信体系,这是多么好的一件事情。

相关问题