问题库

北京住宅贷款方式有哪些?

博山庐
2021/10/15 6:34:14
北京住宅贷款方式有哪些?
最佳答案:

购房贷款主要有以下几种:住房公积金贷款;个人住房商业性贷款;个人住房组合贷款。

1、住房公积金贷款:个人公积金贷款是由各地住房公积金管理中心运用住房公积金,委托银行发放的贷款。住房公积金贷款利率比较低,但额度上有限制,最高可以贷120万。

2、个人住房商业性贷款:个人住房商业性贷款是银行发放的贷款。只要您有足够偿还能力就可申请使用。商业贷款的优点是额度比较高,适合所有人申请,但贷款利率较高。

3、个人住房组合贷款:组合贷款是指组合申请以上两种贷款。组合贷款利率较为适中,贷款金额较大,因而较多被人选用。但是缺点是办理周期较长

具体的贷款方式还要根据个人情况和开发商的要求最终确定。

情感的鹿边摊

2021/10/23 15:25:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑞合荟

    2021/10/20 19:54:10

    2345贷款王目前仅支持10家银行的储蓄卡:建设银行、农业银行、工商银行、招商银行、中国银行、平安银行、宁波银行、中信银行、广大银行、兴业银行。信用卡或其他银行的储蓄卡都无法完成绑定。2345贷款王是小额现金贷款产品,全程在线操作,用户无需上门、无需担保、无需填写纸质资料、无需面签,只要通过手机就可以完成从申请、到账、还款的全过程。只需下载2345贷款王app即可申请借款,最快15分钟授信。 授信额度为100元整数倍,最低500元,最高5000(含)非循环额度,有效期内一次取现,全部结清后可再次申请

相关问题